> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 2001년 02월호 ]

목 차

27 칼럼
28 심층취재

프랜차이즈 5개사 작년매출 3,705억원 대부분 목표액 미달, 99년대비 평균 9.7% 성장
30 B&C 뉴스
35 화제의 인물

14세 소년과자 사랑 최연소 제과 기능장이 될래요
36 집중분석
새롭고도 특별한 그 무엇이 필요하다
2000년 크리스마스를 통해 본 과자점 대목경기의 허와 실
39 알아 둡시다
2001년부터 달라지는 관련 사항들
40 B&C FOCUS
21세기를 새 희망으로 출발하는 성심당
44 유학통신
이름만 들어도 행복해 하는 빵집 Brotheim
46 신제품
48 특집

구성에 따라 달라지는 매직 아이템, 선물세트
94 B&C 안테나
닐리 압구정점
파티스리 피터팬
라 띠에르
케익하우스 미호
102 독자추천상품
아이들이 좋아할 맛있는 빵, 코코넛 파이와 무화과케이크
104 비앤씨 괴획시리즈 우리시대기술인
캐피탈호텔 제과장 김영광
111 특별제안
튀는 아이디어로 도전하는 발렌타인 & 화이트데이 상품 윌튼
117 김상엽의 과자기행 이탈리아편
베로나 알레 만도레
119 디스플레이를 위한 공예교실
쉬크레 굴레와 띠래로 표현하는 이미지 환희
121 제과점포장의 ABC
화이트데이를 위한 반짝이는 아이디어
124 빵의 이론과 실기
퍼프 페이스트리, 쇼트 페이스트리, 진저브레드의 제조
129 Japan Cake show
수상작 리뷰
두쇠르 누아 드 파칸, 오랑주 카라멜 쇼콜라
133 양과자최선단 2000
151 외신다이제스트
154 프로페셔널 레시피 노트

딸기 쇼트 케이크 Surawberry Shortcake
163 에 관한 짧은 이야기
소비자가 안심할 수 있는 제품
164 위생강좌
위생적이고 안전한 식품제공을 위한 관리기준 HACCP
168 이달의 협찬업체

 


전체보기





상단으로 이동